Iso Whey Fresa Nutrisport 1000 gr

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Laboratorio: Nutrisport

Valoración: 4.8 / 5
Votos: 11
Iso Whey Fresa Nutrisport, proteína de última generación y del más alto valor biológico. Sin grasas ni azúcares.
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Iso Whey Fresa Nutrisport 1000 gr

Proteína de última generación y del más alto valor biológico. Sin grasas. Sin azúcares. Sin lactosa. Fuente de Aminoácidos Ramificados.
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Proteína de última generación y del más alto valor biológico. Sin grasas Sin azúcares Sin lactosa. Fuente de Aminoácidos Ramificados

Información nutricional aprox por 100 g por medidor de 20 g
Valor energético 373 Kcal 75 Kcal
Proteinas 91 g* 18,2 g
Nitrógeno 14,3 g 1,9 g
Hidratos de carbono 0 g 0 g
Azúcares 0 g 0 g
Grasas 1 g 0,2 g
* Expresado en materia seca: 96 g / 100 g
Composición por 100 g por medidor de 20 g
Aislado de proteína de suiero lácteo
Whey Protein Isolate 100 g 20 g
Vitamina B6 2,5 mg 0,5 mg (25 % CDR*)
* CDR: Cantidad Diaria Recomendada

COMPOSICION:
Beta-lactoglobulina 67 %
Alfa-lactoalbúmina 23 %
LSA (Lacto Sero Albúmina) 4,50 %
IgG (inmunoglobulina G) 3,50 %
GMP (Glicomacropeptidos) 1,00 %
Lactoferrina 0,10 %
Lactoperoxidasa 0,10 %
Lisozima < 0,1 %


Aminoácido por g / 100 g proteína
L-Alanina 4,8 g
L-Arginina 2,3 g
Acido L-Aspártico 11,2 g
L-Cistina 3,0 g
Acido L-Glutámico 16,7 g
L-Glicina 1,7 g
L-Histidina 2,2 g
L-Isoleucina (*)(**) 5,4 g
L-Leucina (*)(**) 12,0 g
L-Lisina (*) 11,2 g
L-Metionina (*) 2,3 g
L-Fenilalanina (*) 3,6 g
L-Proíina 4,4 g
L-Serina 2,8 g
L-Treonina (*) 4,4 g
L-Triptófano (*) 2,8 g
L-Tirosina 3,6 g
L-Valina (*)(**) 5,6 g
(*) Aminoácidos esenciales
(**) Aminoácidos ramificados

Las proteínas constituyen el papel más relevante en el aporte nutricional del deportista, ya que funcional y estructura I mente son los componentes más importantes del organismo. La gran molécula proteica está formada por moléculas más simples denominadas aminoácidos, cuya combinación da lugar a ia construcción y formación de las distintas proteínas.

El organismo en su constante renovación estructural pierde materiales proteicos que es necesario reponer, pérdidas que se ven incrementadas en Ja práctica de un deporte.

Para que el organismo sintetice proteínas es necesario que estén presentes todos los aminoácidos que ¡as van a formar y en la cantidad precisa. Existe una serie de aminoácidos que el organismo es incapaz de sintetizar, por lo cual es imprescindible ingerirlos con la dieta, a éstos se les llama ESENCIALES.

La calidad de una proteína viene determinada por su valor biológico, el cual depende de los aminoácidos esenciales que la componen. Las necesidades proteicas del deportista están aumentadas dependiendo del grado de esfuerzo físico realizado, se puede considerar una media de 1,5 a 2 g de proteína por kilo de peso corporal y por día.

Hay que tener en cuenta que el aumento de fuerza que brinda el entrenamiento físico es relativamente escaso sin un suministro de proteínas por encima de la cantidad necesaria para la manutención.

Para ingerir esta elevada demanda de proteínas sería necesario comer cantidades ingentes, con lo cual se vería también incrementado el aporte de otras sustancias no deseables. NUTRISPORT le ofrece una amplia gama de proteínas que se adapta a la práctica de múltiples deportes.

PRESENTACION:
Envase de 1000 g.
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